[CHEATER_CRY] Игрок * попытался войти с читом... Но не смог.
11 февраля 2023 г, 01:37
damage

Игрок Сервера

Рейтинг: 35

Спасибок: 3

Вот такое мне сегодня скинули, когда я попытался зайти на сервер. Заходил с линукс системы, а не с винды, как обычно. Клиент крашнулся, и я даже не знал, что сервер посчитал меня читером, ребутнулся и зашел под виндой. Я было грешил, что может это из-за за бинарей regamedll и rehlds, но нет, только что удалил игру и поставил чистый клиент. На другие сервера заходит, на Элиту не пускает. Отсюда вопрос, это кривая настройка сервера или у меня не правильно клиент поставился? Сервер тестировали под линуском?

PARTIZAN

Admin

Рейтинг: 150

Спасибок: 20

damage писал:

Вот такое мне сегодня скинули, когда я попытался зайти на сервер. Заходил с линукс системы, а не с винды, как обычно. Клиент крашнулся, и я даже не знал, что сервер посчитал меня читером, ребутнулся и зашел под виндой. Я было грешил, что может это из-за за бинарей regamedll и rehlds, но нет, только что удалил игру и поставил чистый клиент. На другие сервера заходит, на Элиту не пускает. Отсюда вопрос, это кривая настройка сервера или у меня не правильно клиент поставился? Сервер тестировали под линуском?

Это принцип работы античита, известная проблема с клиентами linux - которыми было решено принебречь в виду крайне малого количества ради большей защиты от читеров:) Играйте с Windows! )

PARTIZAN

Admin

Рейтинг: 150

Спасибок: 20

P.S. постараюсь сделать вайтлист, чтоб "проверенных" не проверяло, и вы могли играть с Линукс)

damage

Игрок Сервера

Рейтинг: 35

Спасибок: 3

Мне не принципильно, где играть. Просто кое-кто спросил, в чем дело, а мне нужно было объяснить, что проблема не в читах. Не поддерживает сервер юниксоидов и ладно)

Последняя активность

Тема: БОТ ?

Автор: Virtuoz

Дата: 16 июля 2023 г, 19:57

Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05

Тема: WarGods 13

Автор: (46)

Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18

Топ 5 пользователей
tro9n

Логин: tro9n

Рейтинг: 172