- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Адмін матом криє гравців - PXRPLX BLXXD III
Нация Z Рейтинг: 28 Сообщений: 23 Спасибок: 1 |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: У нас на сайте и не прописано что нельзя оскорблять таких утырков как ты которые позволяют себе оскорблять других игроков,ты получаешь ровно то отношение к себе которое тыдаешь другим людям |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: А точка тебя не оскорблял |
Игрок Сервера Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Судя по твоей логике, я должен зайти на сервер и тебе обхуесосить при игроках. Так справедливо будет. Ты игроков материшь публично, поэтому игроки имеют право поливать тебя в ответку. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Мне приснилось наверное. Точка всем своим поведением и общением демонстрировал неуважение к игрокам на сервере. |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Каких игроков,я общаюсь с теми кого знаю,а с теми кого не знаю диалога не веду,заметь кроме тебя одного не от кого жалобы нет,так что сделай вывод для своего мозга которым ты ещё не понял что ты далеко не прав в данной ситуации |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Ровно так же как и ты,да вот только я не видел что бы он оскорблял,за то видел как это делал ты,так что убдедь мужиком и неси ответвенность за свои действия а не переводи стрелки на других,а он а я в они .Замечен был ты а не кто то другой,так что не плачь и удачи во всем,утомил ты меня. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Не сравнивай меня с остальными, всех остальных устраивает то отношение, которое админы демонстрируют на сервере, а меня нет. Если проект хочет развавится, он не только должен слушать игроков, а и делать соответсвующие выводы. Отредактировал: akademik, 12 апреля 2023 г, 21:05 |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Я скришоты сделал. В теме прикрепил. он высказывал неуважение к игрокам. Где наказание? |
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18