- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Админ eviL
10 мая 2020 г, 13:20
|
|
Игрок Сервера Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Играли с ним 1 на 1,позже еще люди зашли,он взял за тт фамас,я ему написал (цытирую) -"famas?" -"za tt?" Смотрим скриншоты что было дальше,чел полный не адекват,потом еще чето в голосовую связь говорил,но записать не смог
Приймите меры насчёт него,заранее спс |
Ссылка на фул демо КЛИК,чтобы не было комментов что вырвано с контекста и тд\ Начинаем смотреть с 14.15 |
Игрок Сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
А що тут коментувати? В нього "Голд адмін", за віп меню він може брати собі фамас спокійно, і це навіть не через амх меню. Відносно тексту, Evil сам пояснить. |
Тоесть по твоему это норм что админ материться и оскорбляет игроков? За фамас мне абсолютно всёравно |
Игрок Сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Quintessence писал: Я ж написав, відносно тексту нехай сам автор коментує. |
Игрок Сервера Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Дружище от тебя провакаций море. Материться?) Да когда вы уже начнете следить за тем что вы пишите говорите. И что тут ? Тебе не понравилось что то,решил написать репорт - написал. Почему ты все демки не кидаешь тогда?) А мне нужно было послать тебя? Культурно тебе сказал иди "воруй". А за Голубя я тебя уже в игре говорил . Так что приятной игры тебе квинтос. |
Игрок Сервера Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
А 1 слова,тем более прямого оскорбление в твою сторону не было. Так что успокойся и прийми достойно это |
Провокаций море - ты может это чем то подтвердишь?или ты просто решил написать и типо прокатит?я фулл демо скинул где можно посмотреть как ты завелся изза 1 смс и начал оскорблять,и я думаю я не 1 такой,просто не у всех есть возможность прислать и собрать улики. Надеюсь с тобой провели беседу и обьяснили что такого быть не должно Тупо сервер позоришь и создаталей ,которые выдали тебе права администратора |
Нация Z Рейтинг: 58 Сообщений: 13 Спасибок: 9 |
Демо не смотрел, Но скажу одно, если есть оскорбление со стороны администратора, то это бок администратора так как он является лицом сервера и то что он купил или ему выдали административные права не являются оправданием и не дают права нарушать устав сераера. Как буду дома обязательно просмотрю демо и если в демо будут нарушения со стороны администратора то кого-то побреют на права ! |
Спасибо сказали: Quintessence, SaneK
|
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18