Заявка на разбан игрока *
14 ноября 2021 г, 20:35
damage

Игрок Сервера

Рейтинг: 35

Спасибок: 3

Ник: *

Причина: soft

Срок: навсегда

Демо: https://dropmefiles.com.ua/en/vZ92GLs

Словил сегодня бан от админа Blade. Демо даже не попросил, хотя раньше я всегда скидывал по требованию. Обидно, что достаточно несколько раз убить админа ван-тапом или около того, из-за чего попадаешь в немилость и рано или поздно улетаешь в бан. Раньше я бы просто забил и пошел на другой сервер, но так уж получилось, что мне полюбился этот сервер и играю я в основном тут. К тому же, у меня еще не истек срок недавно приобретенной випки.

Blade, причина бана, как я понимаю, аим? Где-то читал, что если не согласен с решением админов, можно записать видео на телефон. Если я смогу показать хорошую стрельбу на фасткап дм, бан будет снят?

Отредактировал: damage, 16 ноября 2021 г, 15:25
damage

Игрок Сервера

https://dropmefiles.com.ua/en/8x6EeCUH

damage

Игрок Сервера

Записал видео

В начале видео я ставлю чистый клиент + конфиг, ссылка на который в предыдущем сообщении. Игра начинается на 3:25.

de_inferno

Начало: 3:25

Счет: 184:68

Демо: https://dropmefiles.com.ua/en/kCcxm4W7DE

de_dust2

Начало: 22:55

Счет: 67:19

Демо: не записалось (не заметил ошибку, когда ввел команду)

Blade

Игрок Сервера

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Слушай ты такой же как и парень жолтый,всё один в один, одни головы и всё ты даже не целишься толком, и причина бана не аим,ты сам знаешь что ты себе понастраивал на стрельбУ!

Отредактировал: Blade, 20 ноября 2021 г, 19:35
Blade

Игрок Сервера

Слушай ты такой же как и парень жолтый,всё один в один, одни головы и всё ты даже не целишься толком, и причина бана не аим,ты сам знаешь что ты себе понастраивал на стрельбУ!

damage

Игрок Сервера

Я готов доказать, что это не так. По поводу парня. Я знаю, что на его демку ругался "Unreal Demo Scanner", аим детектед и всё такое. На мои демки этот сканнер, и я уверен другие, ничего не говорят. Я могу пройти проверку wargods (вроде так эта программа называется), если угодно.

Blade

Игрок Сервера

damage писал:

Я готов доказать, что это не так. По поводу парня. Я знаю, что на его демку ругался "Unreal Demo Scanner", аим детектед и всё такое. На мои демки этот сканнер, и я уверен другие, ничего не говорят. Я могу пройти проверку wargods (вроде так эта программа называется), если угодно.

Слушай сейчас в ютубе фишок,облапошуючи эти сканеры на раз.

Последняя активность

Тема: БОТ ?

Автор: Virtuoz

Дата: 16 июля 2023 г, 19:57

Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05

Тема: WarGods 13

Автор: (46)

Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18

Топ 5 пользователей
tro9n

Логин: tro9n

Рейтинг: 172