- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Бан за отказ от проверки
4 ноября 2022 г, 17:56
|
|
![]() Игрок Сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Забанили за отказ от проверки. Прочитал полностью сообщение о вызове на проверку, зашел на сайт, но чекера не было, который было сказано скачать. Искал его на сайте, а пока искал дали бан за "Отказ от проверки". Ну прикольно - я планировал пройти проверку, вот только ее НЕТ!!! При чем в голосовой сказал, что проверку пройду! Так что это за бан на месяц? Ник в игре такой же, как и логин при регистрации. Может ответите сейчас, игру до сих пор не закрывал. Дайте чекер, ни разу так еще не проверяли в кс 1.6. Посижу пока на более логичном серваке, на котором уже проверяли.....
P.S. Только сейчас нашел этот чекер. Но даже если бы знал, где искать - скачал, запустил, дождался результатов. Меня забанили слишком быстро, проверку просто не успеть пройти так быстро, так что это за "Отказ от проверки"??????? Отредактировал: chudnoi, 4 ноября 2022 г, 18:07 |
![]() Admin Рейтинг: 150 Сообщений: 50 Спасибок: 20 |
chudnoi писал: Тебя никто не банил. Ты вышел с сервера. А я предупредил - не выходить! Повторю еще раз - предоставьте демо. А со временем все равно нужно будет пройти проверку. Зачем его искать "только сейчас" если ссылка на него сразу была отправлена вам в чат! |
![]() Игрок Сервера Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
PARTIZAN писал: |
Оч. интересно, но ничего не понятно. Но фразу "до свидания" я увидел таки. Всего доброго! |
![]() Игрок Сервера Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
chudnoi писал:PARTIZAN писал:chudnoi писал: а меня за что забанили? я вобще не слішал про проверку и как ее проходить |
tarantyl писал:chudnoi писал:PARTIZAN писал:chudnoi писал: А зачем слышать? (кстати я микрофон говорил) Тебе на экране отобразилось окно с просьбой пройти проверку. Ты проигнорировал - вернулся из спекторов и продолжил играть, более того не задав даже вопроса, почемуц это я в спекторах (даже если ты не понял, что проверку я прошу). Вот что было тебе показано при переводе в спектора. Читай. Если что-то не понятно - спроси, т.к. проверку пройти все равно нужно будет. Ты стреляешь префами просто безбожно. А проверка позволит узнать, такой ли ты хороший игрок или пользуешься чем-то запррещенным. |
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18