- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Адмін матом криє гравців - PXRPLX BLXXD III
![]() Игрок Сервера Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал: так это начало было, да и слово "ебанить", как по мне, не приукрошает речь в общем чате, где все игроки это читают.. |
![]() Нация Z Рейтинг: 28 Сообщений: 23 Спасибок: 1 |
akademik писал:PARTIZAN писал: Я вот не пойму сути твоего недовольства,ты сам оскорблял там людей переходя на личности "Черт не черт" и сидишь щас строишь из себя паиньку. Так вот ИДИ ТЫ НАХУЙ ! |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал: Если с первого раза не дошло могу повторить ещё раз ,только попроси. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: АХаххахахаахах, ты никчемный ублюдок) Скорейшего закрытия Вашему проекту. На этот сервер заходят те, кто не имеет к себе уважения. АХАХХАхАх, позорище. Какой ты жалкий. Отредактировал: akademik, 12 апреля 2023 г, 20:35 |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Ты ничего не можешь что-то предявить моим аргументам. Слабохарактерное чмо ты. Отредактировал: akademik, 12 апреля 2023 г, 20:36 |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Дорогой,жалкий тут только ты,говоришь заходят только те кто не имеет к себе уважения,так почему же тут играл тут не однократно,получается ты себя не уважаешь,так кто из нас после этого жалкий . |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Каким твоим аргументам,ты даже ничего аргументировать нормально не можешь,никакого конструктивна в твоих словах нет и не было.Для начала научись грамотно излагать свои мысли а потом уже пиши какие то публичные жалобы. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Так я заходил, думал админы норм. За порядком следят. Первое впечатление было такое. Но потом снял розовые очки. А тут секта садо мазо, зайди и будь обруган админом. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Что тебе непонятно? Возможно это тебе не дается высокоинтеллектуальная речь, изложенная мною? Нужно было в шклое учиться, а не маслать пипиську под партой. Отредактировал: akademik, 12 апреля 2023 г, 20:42 |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Так ты сам себя так поставил,заметь ты сам изначально даже принял своювину а сейчас пытаешься оправдать себя ,мне тебя жаль. |
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18