- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Адмін матом криє гравців - PXRPLX BLXXD III
9 апреля 2023 г, 20:55
|
|
Игрок Сервера Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
Доброї ночі. Гравець під ніком PXRPLX BLXXD III уявив себе чимось важливим на сервері, і дозволяє собі матом спілкуватись з іншими гравцями. Тим самим дає волю на безкармну поведінку своїх знайомих.
Граіець під ніком (.) неодноразово писав в чат огидні слова. Реакції адмінів не було. Лише сміялись в мікро. Вказавши на грубість гравця з ніком точка (.), в мою адресу пролунало багато нецензурних образливих слів, типу хто я такий, і що я з себе представляю, від гравця PXRPLX BLXXD III.
Отримав бан чату ще.
|
Нация Z Рейтинг: 28 Сообщений: 23 Спасибок: 1 |
Начнем с того что,как только я вышел из АФК я видел оскорбления только от тебя,почему ты и получил соответствующий ответ в свою сторону Во вторых,Мут был выдан тебе другим администратором. В третьих ты и сам довольно таки неадекватно давал ответ после моего обращения к тебе . Так что думаю твоя жалоба тут не имеет смысла быть. |
Ах да забыл,кроме слова "Конченое" от игрока под ником "." На скриншоте больше ничего нет За то с твоего рта лились довольно таки добротные оскорбления. По этому что я могу сказать тебе,мут ты получил по заслугам так как оскорблял игроков сервера и за неадекватное поведение. И как бы прежде чем катать жалобу на форум,подкрепи её какими либо фактами,что бы была суть жалобы а не просто вода. Так как ты жалуешься на то, за что тебе как бы и дали Мут |
PXRPLXBLXXDIII писал: Ответ в виде отборной ругани - это адекватный ответ здравомыслящего человека? на всю аудиторию сервера ругатся матом, так себя должен вести админ? По муту, возражений не имею, был дан справедливо. Вот только мне. Моему опоненту ничего сделано небыло, ваш кореш как не крути.
Отредактировал: akademik, 10 апреля 2023 г, 18:17 |
PXRPLXBLXXDIII писал: А это не маты? Свой мут я получил, а точка, так и бегает, рыгает чушь в чат. Я убил точку в дым с авп, прострелом. На скриншоте он мне какие-то предявы бросает. Ни один админ не среагировал. Повторюсь, мут мне дали справедливо. Но почему отсальным все позволено, а другим по каким-то непонятным причинам можно вести себя как быдло. Что за двойные стандарты?
Отредактировал: akademik, 10 апреля 2023 г, 18:17 |
Это я еще не все ругательства заскринил, так парочку, что успел, так как уходить нужно было... А так, ведет он себя, чрезмерно вальяжно. |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал: Ахаххахахах,ты мне говоришь о мате когда сам человека оскорблял,не надо меня учить что мне делать,лучше в первую очередь следи за своей речью |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал: На скриншоте четко видно что он тебе ничего не бросает,он просто сказал "В дым ебкнить это сильно " |
Admin Рейтинг: 150 Сообщений: 50 Спасибок: 20 |
По поводу мата: все понимают, что эта игра эмоциональная, возможно кто-то говорит в микро/пишет в чат с матом. Хоть мат на сервере и не приветсвуется, но админы обычно с понимаем относятся к "просто мату на эмоциях", могут попросить поменьше ругаться матом. ГАГ, БАН - дают за оскорбительные высказывания, в т.ч. с использованием мата. За чрезмерное использование мата в чате. Поэтому если было оскорбление и админ выдал ГАГ - админ был прав. Если в чате было немного мата без оскорблений - админ не обязан сразу реагировать... и, кстати, админы ведь теоже игроки и тоже играют... не только выполняют админ-функции, увлечены игрой, а не слежкой за матом в чате... иногда просто не уследить за всем (был мертв - не слышал, отошел, свернул окно и т.д.) Отредактировал: PARTIZAN, 11 апреля 2023 г, 12:37 |
Спасибо сказали: PXRPLXBLXXDIII
|
PARTIZAN писал: Так почему админ опускается до такого уровня, когда позволяет себе публично ругатся через микро, причем на публику. Да и не просто ругается, а поливает грубыми и унизительными матами. Демонстрирует свое положение? Я бог вы говно... С таким подходом, в этого сервера нет будущего... Это же противно. Тот кто должен следить за порядком, сам его же нарушает, подавая пример другим. Тем самым демонтсрируя вседозволеность на этом сервере, другим игрокам.
Отредактировал: akademik, 11 апреля 2023 г, 21:35 |
PARTIZAN писал: Меня админ не просил угомонить мой словесный дар речи, а просто начал материть. Отредактировал: akademik, 11 апреля 2023 г, 21:35 |
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18