- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы /
- Адмін матом криє гравців - PXRPLX BLXXD III
![]() Нация Z Рейтинг: 28 Сообщений: 23 Спасибок: 1 |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Ну исходя из того что ты пишешь как раз таки кажется на оборот, высокоинтеллектуального в твоих словах ничего нет и то что ты через каждое предложение стал оскорблять это доказывает,так что тут ты получил вполне обосновано.
|
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Больше не вижу смысла вести диалог с такой обезьяной как ты,всего доброго,надеюсь больше не зайдешь на наш сервер. |
![]() Игрок Сервера Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Блять, ты услышь мой посыл, коротко: Почему одним можно вести себя как быдло, другим нет. Свою вину я не отрицаю. Правила должны быть одни для всех, а не для избранных и корешей одни, а для остальных другие. Я ж у тебя не прошу меня разбанить. Должно быть справедливо. Ты на меня пиздел в чате, в бан нахуй... Заслужил |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Та ты первый начал, показал напрвления диалога, отошол от конструктива, выбрал путь оскорблений. |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: На тебя пиздели за твои оскорбления других игроков а не просто так,так что давай отчёт своим действиям а не скидывай ответственность на других,будь мужиком а не тряпкой которая уже 4 день сидит плачет как девочка. |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Так это норма у вас хуесосить в чате игроков за мат? |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Это норма у тебя оскорблять других игроков переходя на личности ? |
akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Повторюсь ещё раз ты получил тоже отношения что и допустил со своих уст к по отношению к другому игроку |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: Я бан получил, почему точка остался безнаказаным? |
PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PXRPLXBLXXDIII писал:akademik писал:PARTIZAN писал: У Вас в правилах не прописапно, что админ может оскорблять игроков, пользуясь своим положением на сервере. |
Тема: БОТ ?
Дата: 16 июля 2023 г, 19:57
Дата: 12 апреля 2023 г, 21:05
Тема: WarGods 13
Дата: 11 апреля 2023 г, 18:18